По желанию бисквит можно пропитать Несквиком) Приятного аппетита!
Торт «Пикник»
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 140 гр
Какао-напиток (сух) — 50 гр
Молоко — 120 мл.
Масло слив. — 60 гр
Мука — 155 гр
Разрых. — 8 гр
Соль — щепотка
Карамель:
Сахар — 150 гр
Сливки 33% — 120 мл
Масло слив. (ком.темп.) — 80 гр
Начинка:
Карамель — 300 гр
Изюм — 30 гр
Грец. Орех — 50 гр
Арахис — 60 гр
Воздушный рис — 40 гр
Вафля — 40 гр
Основной мусс:
Молоко — 90 мл.
Шоколад молочный — 180 гр.
Желатин — 12 гр + 72 мл. хол. воды.
Сливки 33% — 250 мл.
Слив. сыр (у меня творожный Хохланд) — 160 гр.
Ганаш:
Шоколад — 200 гр.
Масло слив. — 100 гр.
Вес торта без покрытия -1800 гр.
Приготовила этот тортик. Очень понравился бисквит — нежный, пышный, портсрый👍 Вафлю тоже не почувствовала (хотя добавляла непосредственно перед сборкой торта, чтобы не размокла), в след раз думаю можно и вовсе без неё обойтись. Шок мусс великолепный. Торт вкусный, не приторный, начинка хрустящая. Вика, спасибо за рецепт 🌸
Witam serdecznie oglądam Cię z Polski i nic nie rozumie, proszę o tłumacza
Вика!!! Скажите пожалуйста где вы покупали такой рис??? Везде только в карамели продают
Добрый день! Подскажите, а вместо какао-напитка, можно какао-порошок? И тогда сколько?
На форму 24см можна просто перерахувати інгредієнти і так сама спекти?чи краще розділити на 2 бісквіти.
Бо у формі більшій на 20см у мене ніколи не виходять сильно високі бісквіти
Здравствуйте. Где купить такой рис? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Какой диаметр формы ?
Рецепт этой карамели подойдёт для начинки в капкейки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой крем можно использовать вместо мусса? На основе желатина нам не очень заходит