Тесто:
Яйца — 1 шт
Сметана 20-25% — 250 гр
Какао — 15 гр
Мука — 420 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Крем:
Сметана 25-30%- 400 гр
Сливки 33% — 200 мл.
Сахар. Пудра — 180 гр
Ванильный сахар или ароматизатор — по желанию
Вес торта — 1200 гр
Тесто:
Яйца — 1 шт
Сметана 20-25% — 250 гр
Какао — 15 гр
Мука — 420 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Крем:
Сметана 25-30%- 400 гр
Сливки 33% — 200 мл.
Сахар. Пудра — 180 гр
Ванильный сахар или ароматизатор — по желанию
Вес торта — 1200 гр
Добрый день Вика ! Подскажите пожалуйста, ваша книга появится на лабиритне? Всегда заказываю от туда книги очень удобный пункт выдачи у них прям у моего дома . Вот и вашу хотела заказать, а её там нет , хотя ссылка на книгу есть в инфобоксе под видео 🤷♀️
Торт получился резиновый, зря потраченное время и продукты(((
Спасибо са рецепт
Торт получился суховат, плохо впитывает крем(
Приготовила ваш тортик, получился очень вкусный! Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила. НО! Коржи неровные получились, присыпала, всё делала, как надо. На сковороде коржи и пузырились, у деформировались, и уменьшались в размере((( Кособокие и некрасивые коржи получились. У Вики рука набитая))) Сейчас тортик отстаивается. Выровняла по максимуму. Больше на сковороде делать не буду. Точно. Не понравилось
Вика, добрый день. Всегда вдохновляют вашими идеями. Благодарю вас за ваш созидательный труд. Я тоже мама троих мальчишек. Посмотрев один раз как вы готовите муссовый торт Сникерс, влюбилась в десерты по новому и начала печь торты и для себя и на заказ.
Только именно со сметанником не могу подружиться, суховат получается. Или он должен быть с твердецой?
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик) делала его и всем понравился, простой, но очень хороший) делала только белые коржи и шоколадный крем)
Где найти игридиенты и пропорции