Прослойка «Фиалковая»:
Желтки — 2 шт (40 гр)
Молоко — 50 мл.
Сахар — 20 гр.
Сироп «Фиалка» — 70 мл.
Крахмал — 4 гр.
Желатин — 3 гр.+ 18 мл. хол. воды
Сливки 33% — 85 мл.
Краситель CAKE COLORS 165 ELECTRIC PURPLE — 1 капля
Ягодный слой:
Черника — 200 гр.
Вода — 15 мл.
Сахар — 25 гр.
Желатин — 3 гр.+ 18 мл. хол. вода
Бисквит «Ангельский»:
Белка — от 2 яиц (С0)
Сахар — 40 гр.
Мука — 40 гр.
Крахмал — 8 гр.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 14 ч. л.
Йогуртовый мусс:
Сливки 33% — 380 мл.
Йогурт (без добавок) — 200 мл.
Черничный сироп — 20-30 мл.
Пудра сах.- 70 гр.
Желатин — 12 гр. + 72 мл. хол. воды
Сироп «Фиалка» — 50 мл. (по желанию)
Велюр:
Какао-масло — 60 гр.
Белый шоколад — 120 гр.
Краситель CAKE COLORS 165 ELECTRIC PURPLE
Вес торта — 1300 гр. Высота — 6 см. Диаметры — 20 см.
Всем привет! Сказывается приближение ВЕСНЫ🌸, хочется больше весенних тортов💜! А Вам?
0:15 — прослойка
" Фиалковая"
2:45 — Ягодный слой
4:17 — бисквит
"Ангельский"
6:03 — Йогуртовый мусс
7:12 — Сборка торта
9:38 — Декор
10:33 — Велюр
Скажите как хранить оставшийся велюр?
Вы такая солнечная и добрая! Спасибо за Ваши подробные рецепты!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой вы используете желатин ?
Вика, а варенье можно как-то использовать в тортах, только прослойка на бисквит т.е намазывать или же в прослойку кот. замораживается тоже как-то можно или в муссовую прослойку ???? …
Благодарю
Спасибо,Вика!!!Вы-пррсто находка для нас!!!Очень многому у Вас учусь…Вы-умничка!!!
vika vam mojno zakazat tort?
👍Ось так випадково можна дізнатися, що таке ізомальт)),❣️і що він взагалі існує))
Здравствуйте чем можно заменить этот сироп