В этом видео хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления универсального бездрожжевого теста для любой выпечки. Будем готовить рубленное творожно-песочное тесто.
Из него можно испечь пироги, пирожки, рулеты, ленивые хачапури, самсу, трубочки, рогалики, печенье, хлебные палочки и т.д. Такое тесто можно хранить, завернув его в пакет или пищевую пленку, в холодильнике в течение 2-3 дней, а в морозильной камере до 2-3 месяцев.
Это тесто является отличной основой для любой начинки — хоть сладкой, хоть несладкой, а готовые изделия получаются очень вкусными. Изделия из творожно-песочного теста получаются очень вкусными, слоистыми, нежными, хрустящими и при этом мягкими.
Обязательно приготовьте и попробуйте этот очень удачный вариант теста! Желаю всем приятного аппетита!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 200-210 г муки в/с
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 200 г творога любой жирности
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 5 г разрыхлителя
• 1 яйцо
Вес теста: 650 г
Добрый день. Подскажите, у вас случайно нет рецепта как сделать тушёнку без автоклава. Как консервацию в обычных стеклянных банках? Очень хотелось бы у вас такле видео!
Мне очень нравится Ваш канал все четко и понятно
Огромное спасибо за рецепт теста!
Испекла сегодня печенюшки очень и очень вкусно. Спасибо Вам огромное за рецепты.
Диночка! Скоро масленица. Ждём рецептики😁🌷
Дина,здравствуйте!Делала оладьи с яблоками,очень вкусно,да и всё,что я у вас пробовала получается.Скажите,а пироженое корзиночки с белковым кремом вы еще не делали?А то меня интересует как крем делать.Я думала что белки взбить с сахаром и всё.А там какой то сироп варишь,температуру соблюдаешь.А без термометра как?А я так люблю корзиночки с белковым кремом!Спасибо заранее.
Спасибо за рецепт.приготовила отлично получилось. Здоровья вам и всех благ
Хорошо, что тесто можно заготовить в прок. Это как с медово- имбирным тестом.
Лайк! И, только — Лайк! Спасибочки за рецепт отличного теста! 🤗👍👍👍✊