Универсальный МАНДАРИНОВЫЙ бисквит — Я — ТОРТодел!

➡ Бисквит (18-20 см.):
Яйца — 4 шт.
Сахар — 180 гр
Соль — щепотка
Раст. масло — 40 гр.
Пюре мандариновое — 170 гр
Разрыхлитель — 10 гр.
Мука — 200 гр.
Крахмал кукурузный — 30 гр

Рекомендуем

9 Comments

  1. Добрый день, бисквит класть в уже разогретую духовку? Вы не указали этот момент?

  2. Сколько чего ложить по грамма я не нашла. Где посмотреть сам рецепт по количеству продуктов

  3. Здравствуйте Виктория, спасибо за великолепный рецепт, Вы такая умница! Скажите, а можно ли заменить мандарины на другое пюре, к примеру на ананасовое?

  4. Если кто не хочет варить мандарины два раза по 10 минут , можно их положить в морозилку , потом мерзлые достать заранее , чуть оттают и в блендер , потом также процедить через сито , горечи не будет

  5. спасибо за шикарнейший рецепт! заменила на апельсины и все кто пробовал,были потрясены вкусом!

  6. Я, очень, рада, что у вас на канале рецепты соответствуют действительности. Бисквит невероятно получается нежный, ароматный и оооооочень ооочень вкусный

  7. Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь! Я пюре через сито,но ведь вся гуща остаётся в сите..В тесто идёт чистый сок,что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × три =

Яндекс.Метрика