➡ Бисквит
Яйцо — 4 шт.
Мёд — 80 гр.
Какао — 40 гр.
Мука — 120 гр.
Сахар — 120 гр.
Сода — 7 гр.
➡ Мусс:
Сгущенка — 210 гр.
Сливки 33% — 350 гр.
Сахар ванильный — 8 мл.
Желатин — 10 гр. + 60 мл. воды
Ели будет желание пропитать бисквит, то можно использовать молочную пропитку:
Сгущенка — 60 гр
Кипяченая вода — 120 мл.
Все торта: 1100 гр. без ганаша. Диаметр 18 см , высота 10 см.
Здравствуйте Вика! Подскажите пожалуйста почему иногда на торте лопается ганаш?
Спасибо заранее
Вика спасибо огромное за рецепт ❤
Подскажите,если я хочу не ванилин ,а ванильную пасту ее так же вводить?
Добрый вечер, а можно этот торт с этой же начинкой, использовать для торта мишка 3д.
Вика, необыкновенно хорошо выглядите! Спасибо за рецепт, очень интересно!
Всё конечно здорово,, но не говорится о том какое какао надо добавлять в тесто или крем, пото му что не всё какао подходит
Спасибо за рецепт 😘
У меня тоже решился вопрос с тортом сыну на день рождения 😁
Ура! Вот теперь я знаю какой торт приготовить сынульке на ДР! Огромное спасибо, Вика!