Для пирогов вам понадобится:
Мука 500
Молоко 400
Сахар 8
Соль 8
Масло сливочное 40
Дрожжи 4 гр
Начинка:
Картошка отварная 300
Сыр моцарелла 200
Сыр копчёный адыгейский 300
Сметана 100
Лук 20 зеленый
Для пирогов вам понадобится:
Мука 500
Молоко 400
Сахар 8
Соль 8
Масло сливочное 40
Дрожжи 4 гр
Начинка:
Картошка отварная 300
Сыр моцарелла 200
Сыр копчёный адыгейский 300
Сметана 100
Лук 20 зеленый
Вьіпекали в духовке при скольких градусах?? Уточните, пожалуйста.. ✍
Василий: "Слушайте, ребят, я не знаю, как вам, а мне очень вкусно"! А нам, Василий, остаётся слюной давиться, пока сами не соберемся испечь!👍
Кавказцы делают только свои традиционные сыры, во-первых, потому что слишком сыто живут, без всякого сарказма, уж с чем, а со жрачкой там проблем никогда не было. У них нет экономического стимула конкурировать с "кем-то там". А во-вторых, надо всё-таки учитывать, что в этих народностях роль традиций невероятно высока. Сделать что-то, что не делали деды — это типа западло. Надо европеоидам ехать туда и из этого молока делать другие сыры.
Мне очень нравится этот канал и его автор, но если осетинка поставит на стол такие толстые пироги, значит она не осетинка. Чем тоньше тесто в пирогах , тем выше мастерство хозяйки.
Это не осетинские пироги. Это вариация на тему осетинских пирогов. Один пирог толщиной, как 2 осетинских.