Я не верил что так можно. Селедка с грибами

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

8 Comments

  1. В салатик чуть картофеля,нарезанного мелким кубиком,вот тогда будет баланс!А так действительно просится на кусочек хлебушка!

  2. Если селёдка прошла посол по советскому ГОСТу, т.е. в рассоле установленной крепости, установленный срок, то она легко отделяется от кости. В продаже зачастую селёдка не просоленная, признак — краснота мяса у кости, именно она отделяется с мясом и именно в месте непросола.

  3. Таким образом было доказано, что сочетание продуктов транзитивно. Если селёдка хорошо сочетается с картошкой и грибы хорошо сочетаются с картошкой, то селёдка должна сочетаться с грибами 🙂

  4. Решила повторить этот рецепт, потому как ингридиенты были под рукой и их всего 3))
    В общем… так и хочется в него добавить морковь и свеклу 🤣🤣🤣 мозг воспринимает его как не завершенную селедку под шубой 😆

  5. Может его перебить в блендере и намазать на поджаренный черный 🍞….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 14 =

Яндекс.Метрика