Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Это мясо должен попробовать каждый. Главный деликатес России. Северная кухня. Оленина
Живу на Ямале, у нас тут оленя, как у дурака фантикв. Обязательно приготовлю таким способом.
На словах: "Для того, чтобы усилить вкус оленя, натираем самого оленя — вяленного — …"
захотелось стать веганом
А дальше было новое испытание:
"Отпиливаем кусочек оленя … немножко варенья сюда …"
Василий.Это ресторанное блюдо.Как вы и сказали …на в кус)))Тем не мение….Оно готовится, на много проще и вкуснее.)Дюди едят,увы, не так.
Люблю ваши видео за подробное объяснения
Сушёная мясо оленины называется сорчо.
Я походу никогда не пойму этого ажиотажа с полусырым мясом.
Купить дорогущее мясо дичи, чтобы затем избавить его от вкуса дичи. Что может быть глупее?