Капустные котлеты , как и морковные — очень вкусно! Готовила другим способом, а теперь , Спасибо вам Василий — приготовлю, в вашем варианте 🙏👍 И пост, и вся еда без использования продуктов животного происхождения, могут быть очень вкусными! Главное — постараться 😉😇
По поводу панировки.лучшая панировка получается из несладких ,не соленых кукурузных хлопьев.их можно измельчить скалкой.при жарко они не горят как сухари и когда ешь,они невероятно хрустят.
Капустные котлеты , как и морковные — очень вкусно!
Готовила другим способом, а теперь , Спасибо вам Василий — приготовлю, в вашем варианте 🙏👍
И пост, и вся еда без использования продуктов животного происхождения, могут быть очень вкусными! Главное — постараться 😉😇
всегда забавляет, что веганы называют свои аналоги "мясными названиями". где они ребро нашли в капусте …
По поводу панировки.лучшая панировка получается из несладких ,не соленых кукурузных хлопьев.их можно измельчить скалкой.при жарко они не горят как сухари и когда ешь,они невероятно хрустят.
мечта вегана это все сырое)
Иду творить! С грибчиками не пробовали) Попробуем!
Прям молекулярная кухня. Не скажи что из капусты, подумал бы что мясные. =)
Наконец-то постные рецепты!