Куриные ножки получаются просто класс! Очень ароматные, чесночные, сочные. Советую обязательно приготовить в духовке в таком маринаде — ингредиенты простейшие, наверняка, всегда есть в каждом холодильнике! По такому рецепту можно запечь не только голени, но и куриные окорочка, куриные бедра и крылышки.
Чтобы приготовить куриные голени в очень вкусном маринаде в духовке:
Куриные голени – 1 кг
Соевый соус – 3 ст.л.
Кетчуп или томатный соус – 3 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
Копченая паприка – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло растопленное – 15-20 г
1. Чеснок нарезать на 3-4 части, сделать надрезы в голенях и засунуть в них пластины чеснока.
2. Смешать соевый соус, кетчуп и растопленное сливочное масло, копченную паприку и черный молотый перец. Оставить голени в этом маринаде минимум на 30 минут, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше.
3. Выкладываем голени на противень, сверху смазываем оставшимся маринадом, запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. Через 15-20 минут переворачиваем на другую сторону.
А где же 🐱 котик?
Лол
Хотела посмотреть пиццу, нажимая на ссылку- нет доступа к сайту. По остальным ссылкам — то же самое
Ну, не девочка, а солнышко! Колокольчик такой, прелесть! Смотрю ее видео, просто, как мультики🤗🤗🤗
Спасибо👍
Восхищение!
где головной убор???
Приятного аппетита, Алина!)
Спасибо большое!!!
Спасибо вам.Одесса с вами.